Home
A Raça
Origem
Morfologia
Características produtivas
Área de dispersão
Modo de produção
Livro genealógico
A Carne
Produtos
Receitas
Pontos de venda
Distinções
Contactos
Documentação
Produtos
Receitas
Pontos de venda
Produtos
Lista de produtos
Catálogo de imagens
Carne Fresca
Rodião Completo (Aba Completa)
Carne Fresca
Nispo (Chambão)
Carne Fresca
Posta Falsa (Rabadilha)
Carne Fresca
Alcatra
Carne Fresca
Pojadouro (Chã de Dentro)
Carne Fresca
Picadouro (Chã de Fora)
Carne Fresca
Ganso Redondo
Carne Fresca
Vão das Costeletas
Carne Fresca
Acém Redondo
Carne Fresca
Peito
Carne Fresca
Cachaço
Carne Fresca
Pá
Carne Fresca
Osso Buco
Carne Fresca
Bochechas
Carne Fresca
Moleja
Carne Fresca
Língua
Carne Fresca
Fígado
Carne Fresca
Mãos/pata
Carne Fresca
Rim
Carne Fresca
Dobrada
Carne Fresca
Rabo
Carne Fresca
Coração
Preparados
Espetada Vitela Mirandesa c/ Chouriça Assar
Preparados
Almondega
Charcutaria
Chouriça Tradicional Especial Assar
Charcutaria
Alheira Vitela
Charcutaria
Churrasquito Transmontano
×
Faça a sua
encomenda
Nome
Email
Telefone
Mensagem
Enviar
Apoios
×
Apoios
×